Отзывы

Отзывы, комментарии:

  • unique.razvitie Алла, благодарю вас за вашу чудесную работу. Работа и правда чудесная - чудо со мной, моей жизнью несомненное. Здоровья вам и сил... И много людей успеть сделать счастливыми😄 😘
  • p4elkasvg Какой чудный способ общения с миром и удивительный способ общения с самим собой...🤔 никогда не задумывалась в таком ключе!

Чтобы увеличить, нажмите ссылку:   https://www.b17.ru/kapatsevych/#otzyv

ЗАПИСАТЬСЯ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ!




8 thoughts on “Отзывы

  1. Мария 13.02.2019 at 7:17 пп

    Спасибо за оказанную поддержку. На быстрое решение проблемы рассчитывать, конечно, мне не стоило. Это я позже и сама поняла. Результатом работы осталась довольна. Не пожалела, что обратилась. Рекомендую.

  2. Ольга 19.02.2019 at 4:40 пп

    Хочу поблагодарить Аллу Николаевну за трепетное отношение ко мне и к моей дочери. Несколько месяцев в терапии дали нам определенные результаты. Мы бросали терапию, и возвращались вновь. У дочки были проблемы в обучении в школе, зависания в интернете. Дочь грубила мне, у нее были истерики, вплоть до отказа от еды. Сейчас она стала более спокойной, самостоятельной, сама справляется с трудностями. Свое отношение к ребенку я тоже пересмотрела, научилась чувствовать дочь, не нарушать ее границы, уважать их.

  3. Ольга 03.10.2019 at 10:50 дп

    Спасибо вам большое, Алла Николаевна, от меня и моего мужа. Ведь именно он отправил меня к вам с моей депрессией.
    Да, пришлось много пережить, проанализировать, проработать. Но, через душевную боль, я смогла вновь найти себя, почувствовать радость жизни. Благодарю вас.

  4. Наталья 03.11.2019 at 9:55 пп

    Благодарю Аллу за то, что помогла разобраться в себе. Были сложности в отношениях с мужем. Мы вместе смогли проанализировать события в моей жизни, я поняла причины своих реакций. Я счастлива! Всех благ! Рекомендую.
    Ах да, хочу предупредить, в процессе работы столкнетесь с желанием бросить сеансы. Не ведитесь, ходите. Это временно. Далее будет ждать прорыв и выход за пределы! Я справилась! Я молодец!

  5. Дарья 07.12.2019 at 3:03 пп

    Весьма ценный опыт был для меня, как для мамы. Благодарю. Консультации мне очень помогли. Поведение ребенка изменилось. Да и моя собственная жизнь стала другой. Я стала более выносливой, терпимой к выходкам сына. Вобщем, я научилась, как говорят психологи, контейнировать переживания ребёнка. Ему хорошо, ну и мне. Спасибо.

  6. Валентина 21.05.2020 at 6:53 пп

    Я признательна Алле Николаевне, что она помогла мне разобраться в отношениях с мужем. Чтобы пройти наш семейный кризис мы приняли с ним решение обратиться к психологу. Я думала, что наш брак обречён, но оказалось, что мы с мужем любим друг друга и хотим жить вместе и дальше. Ходили к психологу где-то полгода. И результатом довольны.

  7. Кристина 25.05.2020 at 7:24 пп

    Алла Николаевна — профессионал! Спасибо. Я столько всего поняла, прожила. Мои детские травмы и комплексы — все позади. Именно они тянули меня назад, я мучилась в депрессивных состояниях, и я рада, что теперь я смогла стать собой! Не ждите, что пара встреч решит ваши проблемы. У меня ушло года два. Это как спортзал- ты ходишь и меняешься весь, целиком и изнутри. И теперь я знаю кто я и для чего живу!

  8. Елена 07.07.2020 at 1:43 пп

    Самые теплые слова благодарности Алле Николаевне за помощь в отношениях с сыном. Подросток, 12 лет, вспышки агрессии и неуверенность в себе. Ходили месяцев 8. За время сеансов он очень изменился. Уж не знаю, о чем говорили, но он прям окреп духом. Стал более спокойным, рассудительным, сам старается принимать решения и отвечать за свои поступки. Могу сказать, что его агрессия стала более управляемой, а не наоборот, как было раньше.

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт